レストランメッセピア|2014年8月28日(木)
諸般の事情により、下記の日程を休業といたします。 ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ■9月3日・4日・10日・11日・16日・17日・24日・27日・28日
レストランメッセピア|2014年8月28日(木)
諸般の事情により、下記の日程を休業といたします。 ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ■9月3日・4日・10日・11日・16日・17日・24日・27日・28日
レストランメッセピア|2014年7月31日(木)
ランチセットは燕三条の食材が主役です。8月は期間限定のランチセットも企画していますので、ぜひご来店ください。また、諸般の事情により休業日が多くなっております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
レストランメッセピア|2014年7月1日(火)
今月は三条市伊部農園の枝豆「片想い」「湯上がり娘」と、燕地区園芸協会のトマト「桃太郎」。そして新鮮で甘みとコクが自慢の「元気くんの産みたてたまご」を中心に、「燕三条」のおいしさと感動をお届けします。
レストランメッセピア|2014年6月2日(月)
6月のランチは、採れたて春キャベツと新鮮産みたてたまごが主役。改行柔らかさと甘みを感じられる春キャベツと甘みとコクのあるたまごをメインに、「燕三条」のおいしさと感動をお届けします。
レストランメッセピア|2014年4月30日(水)
吉田もとまち春キュウリ & 牛肉のやわらか煮込み(3種よりお選びいただけます)をGW限定でお届けします。 ■提供期間:5月3日(土)~6日(火)
レストランメッセピア|2014年4月30日(水)
5月は分水産そば粉のパスタ(春キュウリのカルボナーラ)をメインとした平日のランチと、ビーフシチューパスタをメインとした土曜日曜のランチで「燕三条」のおいしさをお届けします。
レストランメッセピア|2014年2月28日(金)
3月は「燕三条の食材とカトラリー」のダブル主役となります。地元の旬食材と高級カトラリーでご堪能いただく「カトラリーを愉しむランチタイム」をお届けします。