レストランメッセピア|2014年4月30日(水)
吉田もとまち春キュウリ & 牛肉のやわらか煮込み(3種よりお選びいただけます)をGW限定でお届けします。 ■提供期間:5月3日(土)~6日(火)
レストランメッセピア|2014年4月30日(水)
吉田もとまち春キュウリ & 牛肉のやわらか煮込み(3種よりお選びいただけます)をGW限定でお届けします。 ■提供期間:5月3日(土)~6日(火)
技術開発課|2014年4月30日(水)
■開催日時:6月11日~9月11日 全8回 ■定員:10名程度 ■参加費:30,000円(資料代込み) ■会場:リサーチコア ■申込締切:6月4日(水)まで
レストランメッセピア|2014年4月30日(水)
5月は分水産そば粉のパスタ(春キュウリのカルボナーラ)をメインとした平日のランチと、ビーフシチューパスタをメインとした土曜日曜のランチで「燕三条」のおいしさをお届けします。
支援情報課|2014年4月16日(水)
機械系見本市『関西機械要素技術展』への共同出展企業を募集しています。詳しくは企業支援課までお問い合わせください。 ■会期:平成26年9月24日~26日 ■会場:インテックス大阪 ■締切:4月25日
技術開発課|2014年4月11日(金)
燕三条地域の様々な技術を有するものづくり企業を地域内外に広くPRするビジネスマッチングのための展示会を開催します。 ■会期:10月1日(水)~10月2日(木) ■会場:燕三条地場産業振興センター
技術開発課|2014年3月31日(月)
当センターでは、燕三条地域の各支援団体で今年度実施するものづくり研修を一冊のガイドブックとしてまとめました。貴社の研修計画にご活用いただければ幸いです。
物産観光課|2014年3月24日(月)
増税に伴う店内作業のため、平成26年3月31日(月)は営業時間を地場産業振興センターは16時30分まで、燕三条Wingは17時30分までとさせていただきます。
総務課|2014年3月14日(金)
停電工事による3月22日(土) メッセピア臨時休館のお知らせ
3月22日(土)、停電工事のため、本館メッセピアを終日休館とさせて頂きます。改行お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。